公告信息


广州地理研究所2017年综合办公室业务助理招聘启事


[2017-1-11]


    广州地理研究所是华南地区唯一的综合性地理科学研究与应用服务专业机构,广东省公益一类事业单位,隶属广东省科学院。主要从事热带-亚热带地区地理环境、国土资源、地质灾害和遥感、地理信息系统等公益性基础性研究,开展规划决策咨询、互联网+地理信息技术服务与产业化等工作。所内建有多个省级科技创新与产业化平台。
    根据工作需要,公开招聘职能管理部门工作人员,现将有关事项公告如下:
    一、招聘岗位
    综合办公室业务助理1名,具体负责人力资源行政管理等相关工作。
    二、应聘条件
    1、全日制本科及以上学历,地理、中文、管理、法律等相关专业;
    2、年龄在30周岁以下(1987年1月1日以后出生的人员),条件特别优秀者可适当放宽;
    3、具备人力资源、行政管理工作基本技能,性格开朗,服从工作安排,有较好的组织协调能力,具有高度的责任心和服务意识,有较强的文字写作和口头表达能力。具有事业单位相关管理工作经验者优先。
    三、报名要求
    1、采用网上报名方式。
    2、应聘者须提供以下材料:广州地理研究所岗位应聘申请表,个人简历,学历、学位证书、身份证及其他相关材料复印件。
    3、报名截止时间:2017年1月18日(以收到应聘材料时间为准)。
    应聘人员须将应聘材料及相关证件扫描件压缩制成以“应聘岗位+姓名+所学专业”命名的压缩包,于规定的时间内以电子邮件方式,发送至本所电子邮箱,邮箱地址:dlsgz@gdas.ac.cn
    四、招聘程序
    1、人事部门对报名人员进行资格审查和初选后,确定面试人选。面试时间及地点另行通知。
    2、应聘面试时间为每人15分钟(PPT应聘报告10分钟、问辩5分钟)。应聘报告应包括:本人简历,从事的主要工作、取得的业绩,受聘后的工作设想等内容。
    3、不参加应聘答辩者,视为自动放弃。
    五、聘用方式
    与受聘人员签订劳动合同,实行人事代理制。
    六、联系方式
    联系电话:020-87685006    020-87688431

    附件:广州地理研究所岗位应聘申请表.doc

                                                                                                  广州地理研究所
                                                                                                  2017年1月11日

上一条新闻:广州地理研究所2016年公开招聘笔试成绩及进入面试人员名单公告
下一条新闻:关于做好2016年年度考核工作的通知
更 多 ....
此新闻已被访问 544
    [关闭窗口]