科研动态


广州地理所召开重大科技产出规划研讨汇报会
[2013-5-16]


    5月10日,广州地理研究所召开“重大科技产出规划”研讨汇报会。广东省科学院副院长李定强、科技与教育处处长周舟宇应邀出席。广州地理所所长张虹鸥,副所长黄光庆、裘钢,所长助理周霞,业务办主任郑艳伟及相关科研人员参加会议。
    张虹鸥研究员就制定广州地理所重大科技产出规划的思路进行说明,确定将“广东省区域协调发展重大决策智库建设”和“广东省资源环境安全监测及应急平台”列为研究所的重大科技产出计划,并详细汇报了“广东省区域协调发展重大决策智库建设”项目的立项意义、产出内容、预期目标、组织实施及保障措施。黄光庆研究员就“广东省资源环境安全监测及应急平台”项目进行了方案汇报。与会领导专家对该所两项重大产出规划实施目标、内容扩充、结构调整等方面展开深入讨论,并提出修改补充意见与建议。
    李定强对该所重大科技产出规划目标的日趋修改完善表示肯定,并希望重大科技产出要进一步结合该所乃至省院各所相关优势学科,凝聚广大科研人员力量,全力组织实施,藉此带动研究所未来发展。
                                                                           (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 263
    [关闭窗口]