科研动态


全省农村土地承包经营权确权颁证技术规范评审会在广州地理所召开
[2014-5-23]


    5月20日,广东省农业厅在广州地理研究所主持召开全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作操作技术规范专家评审会。来自省国土资源厅、省国土资源测绘院、省地质测绘院、广州地理所及广州中科雅图公司的相关领域专家通过审阅、讨论、质询后,从合法性、可操作性等方面就进一步完善确权颁证具体操作技术规范提出了修改建议,为全面推进全省农村土地承包经营权确权相关工作提供技术保证。
    据悉,农村土地承包经营权确权登记颁证是全面深化农村改革的重要基础性工作,根据省委、省政府的统一部署,我省从2014年起,计划用3年时间基本完成全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作,并分级建立省、市、县土地承包经营权信息管理系统。
                                                                   (资源与环境信息中心)
更 多 ....
此新闻已被访问 192
    [关闭窗口]