周成虎院士出席地理信息创业路演活动
[2017-4-27]

4月26日下午,广东地理科技与文化创新创意产业园在国家高新技术开发区黄花岗科技园“科创咖啡”举办了一场别开生面的地理信息创业路演活动,来自广州、东莞的九个创业团队展示了各自的创意理念和创业计划,涉及地理信息技术在环保、智慧城市、气象信息服务、自然教育等领域的应用。广州地理研究所周成虎院士出席本次活动,并从技术产业化方向、商业模式、行业发展趋势等方面对创业团队进行了一一点评与指导。
    广东省科学院副院长李定强、中共广州市越秀区委常委郭环,国家高新区黄花岗园区管委会党工委书记马红民,广州地理所副所长黄光庆,广州大学地理科学学院院长吴志峰等领导与专家出席了本次活动。
                                                                                                       (业务办公室)

领导与专家 周成虎院士点评