所务动态


广州地理所张虹鸥增选为广东省地理信息标准化技术委员会委员
[2017-12-29]


    12月22日,广东省地理信息标准化技术委员会(以下简称标委会)第二次全体委员会议在广州召开。广州地理研究所所长张虹鸥研究员、李勇研究员出席了会议。
    会议审议通过了《标委会章程(修订)》、《秘书处工作细则》、《广东省地理信息标准体系建设路线图》、《广东省地理信息标准体系框架》和《广东省地理信息标准体系(草案)》等有关文件。为进一步完善标委会组织架构,会议同时表决通过了《标委会委员调整方案》,广东省国土资源厅副厅长杨林安当选为标委会主任委员,张虹鸥增选为副主任委员(共四名),李勇当选为副秘书长。
    标委会致力于推动我省地理信息专业领域地方标准的制(修)订立项与项目实施,有效促进了地理信息产业健康有序发展。两位科研人员入选标委会,将进一步提升地理所在省内地理信息标准化领域的影响力和竞争力。
                                                                                (遥感与地理信息系统技术应用研究部)

更 多 ....
此新闻已被访问 633
    [关闭窗口]