所务动态


市科创委主任王桂林一行考察广州地理所“双创园”
[2018-1-3]


    1月2日,在阳历新年的第一个工作日之际,广州市科创委主任王桂林一行在中科院广州分院院长吴创之、越秀区委常委郭环的陪同下,到广东地理科技与文化创新创意产业园(简称“双创园”)调研。广州地理研究所周成虎院士、张虹鸥所长、李勇研究员与考察嘉宾就园区建设和如何促进创新创意融合、服务产业发展等相关工作进行了深入座谈。
    周成虎、李勇分别详细介绍了双创园建设的进展情况、科技产业化情况以及无人机智能应用产业化成果。随后,考察嘉宾现场观看了院士团队自主研发的成果展示,包括易飞无人机智能操作系统、微型无人机多光谱遥感系统、无人机机载激光雷达系统等高科技产品。
    王桂林对双创园所取得的快速发展和显著成效表示肯定,特别是对园区推动地理产业发展给予高度赞许,希望双创园加大建设步伐,充分利用院士团队的人才与科研优势,引领新发展,为省、市科技创新、产业服务做出更大贡献。
                                                                                                            (院士团队)
更 多 ....
此新闻已被访问 305
    [关闭窗口]