所务动态


省科学院领导一行视察双创园
[2018-2-8]


    2月5日,在科研业务部主任吴旗韬、遥感与地理信息系统技术应用研究部地理空间智能研究团队负责人李勇研究员陪同下,广东省科学院副院长刘敏、周舟宇率院机关相关部门负责人等一行三十余人视察地理所院士团队产业化基地——广东地理科技与文化创新创意产业园(下简称“双创园”)。
    院领导一行参观了园区环境,观看了院士团队自主研发的产业化成果展示,并听取了专业技术人员对产品的详细介绍,而后就双创园发展规划、院士团队成果产业化及如何促进地理科技与文化创新创意融合、服务广东省地理信息产业发展等方面进行了深入座谈。
    院领导对双创园科技成果转化工作及成效特色给予了高度肯定,并希望双创园再接再厉,为广东省科技创新、产业服务做出更大贡献。
                                                                                                     (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 217
    [关闭窗口]