科研动态


老挝国立大学专家访问广州地理研究所
[2017-12-29]


    12月10日,老挝国立大学国际关系办公室副主任Bounsot Phothisane、学术研究服务办公室副主任Sithixay Xayavong、工程学院副院长Vimane Phoummavong和农学院讲师Viengsakoun Napasirth访问广州地理研究所并洽谈合作交流事宜。广州地理所所长张虹鸥、科研业务部主任吴旗韬及相关科研人员参加交流会。
    张虹鸥向来访专家们表示诚挚的欢迎,吴旗韬、Bounsot Phothisane分别介绍了各自单位的基本情况、科研领域、平台建设、人才队伍建设以及科技项目管理等内容。双方与会人员就如何加强合作交流展开了互动式研讨,均表示要建立合作机制、相互学习借鉴,深化合作领域、开展合作研究,不断提高科研创新实力,切实促进合作共赢。
    广州地理所继成功举办东南亚区域经济发展国际论坛后,得到国内外地理学者的普遍关注,就东南亚区域研究领域开展的国际间对话与交流明显增加。本次交流访问在促进国内外学术交流的同时,进一步提升了研究所的知名度和学术影响力。
                                                                                                         (科研业务部)
更 多 ....
此新闻已被访问 666
    [关闭窗口]