所务动态


广州地理所召开2017年度总结表彰大会
[2018-2-8]


    2月6日,广州地理研究所召开2017年度总结表彰大会,全体在职职工、部分离退休同志及研究生参加了会议。大会由所长助理周霞主持。
    所长张虹鸥代表所领导班子作《2017年度工作总结及2018年工作建议》的报告,从深化机制改革、强化团队建设,平台建设情况、人才培养和晋升、科研业务概况、科技服务与产业化、党建与文化建设六个方面总结了全所去年的工作进展与成效,并通报了财务收支状况。
    2017年是地理所跨入发展新阶段的一年,在科技改革的大形势下,特别是在新广东省科学院组建的机遇和环境下,全所职工共同努力,实现了快速突破,业内影响力持续提升。张虹鸥表示,去年各项工作虽取得阶段性成果,但距建设成为国内一流地理研究机构的目标还有一定差距,任重而道远,全体职工仍需砥砺前行。同时对下一届领导班子2018年的工作开展提出了建议,并激励全所职工在新时代新要求下开启新征程,展现新气象。
    受党委书记林锡奎的委托,所长助理周霞通报了安全保卫工作有关情况并进行节前安全教育,要求全体职工切实增强安全意识,共同做好节日期间安全防范工作。
    会上,所领导向年度考核优秀人员、卓越团队和个人单项奖获得者颁发了荣誉证书并合影留念。
                                                                                                       (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 394
    [关闭窗口]