所务动态


省院六单位联合举办“学习习近平总书记重要批示精神”专题党课
[2017-5-26]


    5月24日,广东省科学院所属广州地理研究所、广东省微生物研究所、广东省生态环境技术研究所、广东省生物资源应用研究所、广东省智能制造研究所和广东省科技图书馆联合举办的“学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示”专题党课报告会在图书馆学术报告厅举行,来自上述六单位的党政领导、中层干部及在职党员共250余人与会,省微生物所党委副书记朱红惠主持报告会。
    中共广东省委宣传部理论处丁晋清处长应邀作题为“学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神”的专题党课辅导报告。报告从习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义和精神实质两方面,详细解读了重要批示的深刻内涵,系统梳理和阐释了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要求。丁晋清表示,习总书记的重要批示,既是对广东工作的充分肯定更是鞭策鼓舞,是总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,在奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,为我省指明了工作的原则、方向、路径和目标,对广东改革发展具有里程碑式的重大意义。
    本次专题党课进一步深化了广大党员干部对总书记重要批示精神的认识与领会,有助于引导大家以重要批示精神武装头脑,联系实际谋划推动未来工作,更好地在新起点上再创新局、再立新功。
                                                                                                       (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 214
    [关闭窗口]