江苏省基础地理信息中心领导到访广州地理所
[2017-8-17]

8月4日,江苏省基础地理信息中心主任李明巨、江苏省交通通信信息中心副主任邱卫云一行6人访问广州地理研究所并进行座谈,该所副所长黄光庆、裘钢,科研业务部、遥感与地理信息系统技术应用研究部相关负责人参加座谈会。
    黄光庆对江苏同行到访调研并交流工作表示欢迎。宾主双方介绍了各自单位概况,重点就测绘地理信息新技术、智慧城市、时空大数据、云平台及无人机应用等业务开展情况进行交流探讨,双方均表示希望加强业务联系与交流合作,促进互利共赢。