所务动态


国家发改委调研组调研广州地理所
[2017-6-28]


    6月20日,国家发展改革委“全面改革创新试验中期评估”调研组一行4人在广东省发改委创新处调研员李广平、广东省科学院科研管理部主任周舟宇陪同下,到广州地理研究所进行调研。该所党委书记林锡奎、副所长黄光庆、所长助理周霞、职能管理部门及研究部团队负责人参加调研座谈会。
    黄光庆介绍了地理所的历史沿革与基本情况,重点汇报该所落实创新驱动发展战略过程中的主要措施与进展成效。周舟宇重点介绍了省科学院重组以来在制度创新,平台建设,人才培养,科研管理等方面的主要改革举措与成果,并分析了目前改革发展中遇到的困难与问题。
    调研组对省科学院及地理所近两年来的改革创新工作表示赞许与肯定。与会人员围绕改革创新发展过程中的模式、经验和问题展开深入研讨,并就科研经费管理、科学发展基金使用、成果转化过程管理,人才引进和培养等具体内容进行了面对面交流。
                                                                                                         (科研业务部)
更 多 ....
此新闻已被访问 328
    [关闭窗口]