广州地理所与嘉应学院签订实习基地协议
[2017-7-5]

6月24日,嘉应学院隆重举行2017年政产学研合作工作会议,表彰政产学研合作优秀单位、签订合作协议并召开分会场专题会议。广东省科技厅产学研结合处副处长陈建敏,梅州市副市长张晨及有关部门负责人、相关企业行业代表300多人与会。广州地理研究所副所长裘钢一行3人应邀出席会议。
    大会向广州地理所等50家企事业单位授予嘉应学院“政产学研合作优秀单位”称号并授牌表彰。在随后召开的该校地理科学与旅游学院“地理学协同创新与服务地方发展”研讨会上,广州地理所与嘉应学院签订共建实习基地协议书。
    根据协议,双方将围绕服务全省尤其是梅州经济社会建设发展实际需求,进一步加强产学研合作,积极探索创新型应用型人才联合培养模式,为社会为企业输送更多优秀人才。
    地理所规划院常务副院长吴啸、总工程师吴金辉一同参加相关活动。