广州地理所一批基层党组织和共产党员获省科学院“七一”表彰
[2017-7-7]

6月30日,广东省科学院隆重举行庆祝中国共产党成立九十六周年暨党建工作评优创先表彰大会,会议表彰了省科学院重组两年来院属各单位在党建工作和创新驱动发展中涌现出的一批作出突出贡献的先进党组织和优秀共产党员。院党委委员郭俊宣读表彰决定。
    广州地理研究所科研一党支部被授予“优秀党支部”荣誉称号,周霞、杨龙同志被评为“优秀共产党员”,黄玉麟同志被评为“优秀党务工作者”。
    院党委书记、院长廖兵同志作专题讲话,回顾建党96年的光辉历史,总结了省科学院重组两年来的工作,对贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省十二次党代会精神工作提出要求,作出部署。