所务动态


广州地理所召开2017年纪律教育学习月集中学习大会
[2017-8-25]


    8月22日,广州地理研究所党委召开2017年纪律教育学习月集中学习大会。所领导班子成员、党委委员、所属各部门负责人、党支部书记及在职党员近60人参加会议,会议由副所长裘钢主持。
    会上,党委书记、纪委书记林锡奎从指导思想、学习内容、活动形式、组织领导等四个方面对该所纪律教育学习月活动提出了具体工作要求,并以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题作纪律教育专题辅导报告。他指出,党员干部树立理想信念,要把讲政治强党性当作第一要求,做好本职工作,更要把严纪律讲规矩摆在突出位置。他要求,继续推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,全体党员干部要提高认识、加强学习,发挥共产党人政治本色,坚守纪律和规矩底线,为地理所全面完成各项工作目标任务提供坚强有力的纪律保障。
    与会人员集中观看了廉政教育专题片《派出所长》和警示教育专题片《走向“牢狱”的规划》。
                                                                                                      (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 213
    [关闭窗口]