地理研究


广东省科学院“牵手”中国科学院
[2017-7-26]


    2017年6月26日下午,广东省科学院与中国科学院控股有限公司战略合作框架协议签署暨联想学院广东分院揭牌仪式在广州举行。副省长袁宝成,中国科学院党组成员、秘书长邓麦村在仪式上讲话,共同见证双方签署战略合作协议。
    袁宝成指出,当前,我省正深入学习贯彻习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,按照省第十二次党代会部署要求,加快推进国家科技产业创新中心建设。广东省科学院与中国科学院控股有限公司的合作,是落实广东省政府、中国科学院《“十三五”全面战略合作协议》的具体行动。希望双方切实抓好框架协议的落实,把协议内容变成实实在在的行动和成效。要紧跟世界产业科技发展前沿,共同推进广东应用创新平台建设,推进科技成果在广东转移转化;创新科技管理与运行机制,支持广东创新人才建设。 
                                                                                    (摘自《广州日报》2017年6月27日)
更 多 ....
此新闻已被访问 238
    [关闭窗口]