所务动态


广州地理所院士团队产业化成果亮相财富论坛
[2017-12-8]


    随着举世瞩目的2017广州《财富》全球论坛的启幕,12月7日下午,作为财富论坛与会嘉宾商务考察的第一站,广州地理研究所周成虎院士团队携最新产业化成果在黄花岗科技园广州创意大道向中外嘉宾作展示介绍。
    考察团嘉宾在越秀区相关领导的陪同下,观看了院士团队自主研发的成果展示,包括易飞无人机智能操作系统、微型无人机多光谱遥感系统、无人机机载激光雷达系统以及“河长通”河湖管理解决方案、“巡线宝”无人机电力巡检解决方案等高科技产品。周成虎院士重点介绍了“易飞”产品的主要优势和特点,及其成果推广和应用情况。考察团嘉宾对相关成果表示出浓厚的兴趣并与团队进行了深入交流。
    周成虎院士领衔的广东省“珠江人才计划”创新创业团队一年来在地理空间智能领域取得了重要进展和突破,特别是无人机智能化应用方面达到国际领先水平,成为此次越秀区重点推介的考察项目,代表广东省科学院创新团队亮相财富论坛。
                                                                                                         (院士团队)
更 多 ....
此新闻已被访问 268
    [关闭窗口]