科研动态


广州地理所两项成果亮相第12届中国-东盟博览会先进技术展
[2015-9-29]


    9月18-21日,第12届中国-东盟博览会先进技术展在广西南宁市隆重举行。本届先进技术展围绕电子信息、生物医药、现代农业、新能源和节能环保、海洋科技5大领域展示多项科技创新成果,以此增强我国与东盟国家间行业交流与产业合作。
    广州地理研究所选送两项项目成果应邀参展,包括2015年广州市科技进步二等奖获奖项目“农情信息光谱模拟与遥感方法”和广东省前沿与关键技术创新重大专项“基于物联网的感知关键技术研究及室内位置信息分析应用与示范”,同时现场演示了基于上述重大专项与合作单位联合开发的“智能展会信息服务平台”的应用效果,引起广泛关注。项目组负责人陈水森研究员、李晓军副研究员等还与包括东盟有关国家在内的多家客商进行了接洽和联系,达成初步合作意向。
    据悉,上述项目成果还曾参展今年8月底举行的第23届广州博览会。
                                                     (遥感与地理信息系统技术应用研究部)
更 多 ....
此新闻已被访问 197
    [关闭窗口]