图片新闻


省科学院领导班子调研广州地理所
[2015-7-31]


    7月28日,广东省科学院党委书记邱显扬,院长、党委副书记廖兵,党委副书记颜国荣,副院长刘敏、李定强及相关部门负责人到广州地理研究所进行工作调研。该所领导班子成员、职能管理部门及研究部负责人参加调研座谈会。
    座谈会上,所长张虹鸥介绍了地理所发展历史与基本情况,重点汇报了近年来科研事业发展成效、特色和科技支撑贡献,以及“十三五”规划思路与举措,并对新的省科学院运行机制改革提出相关建议。
  邱显扬对地理所近年来取得的发展成效表示肯定。他强调,作为广东实施创新驱动发展战略的一项重要举措,省委、省政府高度重视新省科学院的组建工作,对深化省院改革提出了明确要求和政策措施保障。希望研究所抓住改革的重大机遇,增强紧迫感,按照省科学院新的发展定位,紧密结合广东经济社会发展实际需求,将各项工作落到实处。
    廖兵要求地理所要认真研读领会省委省政府关于省科学院运行机制改革的16条意见,梳理政策执行过程中可能遇到的问题,理清研究所发展思路,切实做好改革的相关工作。
                                                                           (综合办公室)

邱显扬讲话 张虹鸥作汇报 调研座谈会现场
更 多 ....
此新闻已被访问 1358
    [关闭窗口]