图片新闻


广州地理所参展省院联盟科技成果对接会
[2015-12-31]


    12月21日,首届广东省科学院产业技术创新联盟科技成果对接会在广东科学中心隆重举行,广东省人民政府副省长陈云贤出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长林积,省科技厅、省发改委、省国资委、省知识产权局、省经信委、有关地市政府领导及19个地市的科技主管部门负责人和来自300多家企业家代表嘉宾共600多人与会。
    广州地理研究所携三项技术成果参展,分别是“多源三维观测与低空遥感集成技术”、“基于物联网的感知关键技术研究及室内位置信息分析应用与示范”和“荔枝果园光谱配方施肥技术”。在地理所展位前,该所副所长裘钢向陈云贤副省长等领导介绍了上述成果推广应用的相关情况。该所科技人员还与多位参会代表进行了对接交流。
    本届成果对接会以“科技创新助推产业发展”为主题,围绕信息与云计算、农业与生物、先进制造、医药与健康、新材料与工艺、检验检测、新能源与环保7个领域的市场需求,重点遴选并集中展示了30个联盟单位具有代表性的130多项可转移转化技术成果。
                                                                           (业务办公室)

大会主席台 领导视察 驻足观看
对接交流一 对接交流二 工作人员合影
更 多 ....
此新闻已被访问 899
    [关闭窗口]