图片新闻


越秀区区委书记王焕清一行考察广州地理所“双创园”
[2018-3-18]


   3月16日下午,广州市越秀区区委书记王焕清、常委张文胜、郭环一行到广东地理科技与文化创新创意产业园(简称“双创园”)考察。广州地理研究所所长张虹鸥、副所长李勇等陪同。
    考察团一行参观了双创园园区,观看了“河长通”系列产品成果展示,并认真听取了张虹鸥、李勇对双创园建设进展情况、产业化情况的汇报。王焕清书记对双创园地理信息技术科研水平、科技成果转化工作取得的成效给予了充分肯定。他表示,要充分利用人才资源,加强越秀区与周成虎院士带领的创新创业团队的合作,将地理信息技术科技成果广泛应用到河涌治理、城区管理、国土资源开发和规划等领域,希望双创园再接再厉,为越秀区和全省科技创新、产业服务做出更大贡献。
                                                                                            (科研业务部)
李勇副所长介绍双创园园区概况 观看中科云图河长通系列产品展示
 
更 多 ....
此新闻已被访问 409
    [关闭窗口]