所务动态


广州地理所杨骥入选2018年广州市珠江科技新星
[2018-4-12]


    近日,广州市科技创新委员会公布了2018年广州市珠江科技新星名单,广州地理研究所杨骥博士申报的“无人机高精度电网巡检关键技术研究”项目顺利入选。此为地理所优秀青年科技人员首次入选广州市珠江科技新星专项。
    广州市珠江科技新星专项是为培养广州地区各领域优秀青年骨干科技人才和学科技术带头人,支持35岁以下的科研人员开展应用基础研究、应用开发研究和成果转化等自主创新科研活动而设立的人才专项,每年评选200名新星进行资助。通过该专项的实施,使一批专业基础扎实,工作能力出众,学术思想活跃,科学作风严谨,具有求实、创新、开拓精神的优秀青年科技工作者脱颖而出,成长为科技创新方面的骨干力量、领军人才和学科技术带头人。
                                                                                     (遥感与GIS研究部)
更 多 ....
此新闻已被访问 360
    [关闭窗口]