图片新闻


广州地理所党委召开理论学习中心组扩大会议组织专题学习
[2018-4-26]


    4月26日,广州地理研究所党委召开理论学习中心组扩大会议组织专题学习。所领导班子成员、党委委员、各支部委员及部门负责人参加。会议由党委副书记(主持工作)周霞主持。
    会议以“加强党的建设,全面从严治党”为主题,通过观看相关教育视频,深入学习党的十九大关于全面从严治党的丰富内涵,进一步提升对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识领会。同时,深入系统学习了党的十九届三中全会精神及习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神,并传达了省委和省科学院党委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求。结合研究所科研开展与管理工作实际,与会人员纷纷发表学习心得并进行充分讨论。
    会议强调,全所党员特别是党员领导干部要牢固树立“四个意识”,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,严守党的政治纪律和政治规矩,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为确保研究所各项工作顺利开展提供坚强政治保证。
                                                                              (综合办公室)
会议现场(1) 会议现场(2)

更 多 ....
此新闻已被访问 297
    [关闭窗口]