所务动态


广州地理所荣获2018年广东省五一劳动奖状
[2018-4-24]


    近日,广东省2018年五一劳动奖状评选结果公布,广州地理研究所地理空间智能与大数据创新创业团队荣获“广东省五一劳动奖状”称号。
    该团队是广东省“珠江人才计划”引进的创新创业团队,以周成虎院士为带头人,围绕地理空间智能与时空大数据技术进行科技创新。团队成立一年多以来,取得显著成效:研发的地理空间智能产品在电力、水利、国土等行业推广,创造了显著的经济和社会效益;领衔建设的“广东地理科技与文化创新创意产业园”,半年已成功孵化企业8家,正在培育项目5个。团队创业项目于2017年12月亮相广州《财富》全球论坛,并获中外考察嘉宾的好评。
    广东省五一劳动奖状是省总工会为表彰各行各业、各条战线贡献突出的先进单位和先进集体而设置。地理所党委号召全所职工要以此荣誉为新起点,继续开拓进取,以更优良的工作作风,为广东实现“四个走在全国前列”作出更大贡献。
                                                                           (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 208
    [关闭窗口]