所务动态


“高举团旗跟党走·凝心聚力共筑梦”——广州地理所与省生物资源所联合开展主题团日活动
[2018-6-4]


    6月1日,广州地理研究所团支部与广东省生物资源应用研究所团支部联合举办“高举团旗跟党走·凝心聚力共筑梦”主题团日活动。
    两所团员青年30余人在团一大广场重温入团誓词,并参观中华总工会旧址。通过“伟业的召唤”、“历史的选择”、“东园起春潮”、“青运开新篇”四个部分,重温了革命先辈创建共青团组织、追寻强国梦的历史。
    通过此次主题团日活动,团员青年们对共青团先驱奋发图强挽救民族于危亡的历史有了更深刻的理解,更加坚定了自己作为一名团员应该肩负的责任和使命。同时,加强了与兄弟单位青年人员的交流,也切实增强了我所团员青年的凝聚力、战斗力及认同感。
                                                                                     (所团支部)
更 多 ....
此新闻已被访问 202
    [关闭窗口]