所务动态


广州地理所党委召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
[2018-8-22]


  8月20日,广州地理研究所党委召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。广东省科学院党委委员、副院长李定强,党群工作部副主任吕琳到会指导。
  会上,广州地理所党委副书记(主持工作)周霞通报了2017年度民主生活会整改落实进度,从组织学习、意见征求、对照检查材料起草等方面系统汇报了民主生活会会前准备情况,并围绕巡视反馈意见,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,代表所党员领导班子作了对照检查报告。所党员领导班子成员结合个人思想、工作和生活情况,分别作了深刻的自我剖析,实事求是地开展了批评和自我批评。
  李定强肯定了这次民主生活会的效果。他要求,广州地理所党员领导班子要进一步提高政治站位、加深理论认识,学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续抓好巡视整改工作。
                             (党委办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 264
    [关闭窗口]