所务动态


广州地理所召开警示教育和地理信息保密专题辅导会
[2018-9-10]


  9月7日,广州地理研究所召开警示教育和地理信息保密专题辅导会,该所领导班子及全体在职职工参加。
  会上,全体职工观看了警示教育片《病变的仁心》、《政治糊涂 自筑囚笼》,在受到思想洗礼的同时,深刻认识到党风廉政建设的必要性和重要性。
  会议邀请了广东省国土资源技术中心教授级高工曾菲作题为《涉密地理信息成果保密与处理》的报告,紧密围绕地理所相关业务,从涉密地理信息成果保密的现实意义、法律法规和处理环节进行了详细讲解,切实提高了职工的保密意识和技能,为业务工作的顺利开展保驾护航。
  会议指出,党风廉政建设和保密工作是研究所重点工作之一,全体职工务必高度重视,在日常工作中时刻绷紧廉洁自律的弦,并注重抓好工作中各环节的信息保密工作。
                                (党委办公室)

观看警示教育片 曾菲作专题辅导报告
更 多 ....
此新闻已被访问 291
    [关闭窗口]