图片新闻


广州地理所新一届领导班子成立
[2018-3-1]


    2月27日,广州地理研究所召开新一届领导班子宣布大会。广东省科学院党委副书记颜国荣,人力资源部主任肖本毅、副主任徐伟出席大会。大会由院人力资源部副主任徐伟主持。
    颜国荣副书记宣读任命决定:张虹鸥同志任广州地理研究所所长,黄光庆、周霞、李勇同志任副所长;任期5年。
    会上,颜国荣副书记充分肯定了地理所上一届领导班子在改革发展方面做出的贡献,并对新一届领导班子的成立表示祝贺。同时,从加强党政建设、创新驱动发展、人才队伍建设、制度和文化建设等方面对地理所下一阶段的工作提出了殷切希望和要求,希望地理所在新时代积极谋划新发展,抓住有利机遇,继续突出亮点,在创新驱动发展方面持续发挥战略科技力量作用,再创辉煌。
    新一届所领导班子成员相继作表态发言,在感谢院党委及全所职工信任的同时,表示会通力合作、勇于担当,不忘初心,砥砺前行。所长张虹鸥表示,地理所已进入发展新阶段,各项工作都取得了一定成绩,这离不开省科学院的指导和支持,也离不开全所职工的共同努力和包容;新一届领导班子将在新时代树立更高目标,在省科学院的正确领导下,紧扣新时代要求,坚定不移贯彻落实党的十九大精神,为建设成为国内一流、国际知名的综合性地理研究机构继续努力,重点突破,再上新台阶。
                                                                                                         (综合办公室)
颜国荣讲话 肖本毅发言 张虹鸥表态发言
黄光庆发言 周霞 李勇
徐伟主持会议 大会现场
更 多 ....
此新闻已被访问 1450
    [关闭窗口]