图片新闻


广州地理所召开2016年度工作总结暨表彰大会
[2017-1-22]


    1月17日,广州地理研究所召开2016年度工作总结暨表彰大会,所领导班子成员、全体在职职工参加,大会由副所长黄光庆主持。
    所长张虹鸥代表领导班子作《2016年度工作总结与2017年工作设想》的报告。报告围绕建设“人才高地、应用载体、创新平台”三大目标,对全所过去一年在制定发展规划、推进机制改革、引进高端人才、平台条件建设、强化基础研究、服务产业和经济社会发展、拓展对外科技交流、加强党建及文化建设等各项工作取得的进展与成绩进行了全面回顾总结,分析了研究所发展中面临的困难与存在的不足,提出了2017年主要工作计划,并号召全体职工一如既往、奋发前行,为服务广东经济社会发展和研究所发展建设事业再立新功。张虹鸥还向大会报告了2016年度所级财务运行情况。
    受党委书记林锡奎的委托,副所长裘钢通报了安全保卫工作有关情况并进行节前安全教育,要求全体职工切实增强安全意识,共同做好节日期间安全防范工作。裘钢宣读了2016年度考核优秀人员名单,所领导向年度考核优秀人员颁发荣誉证书。
                                                                                                 (综合办公室)

张虹鸥作全所总结报告 黄光庆主持会议 裘钢宣读优秀名单
年度优秀人员合影一 年度优秀人员合影二
更 多 ....
此新闻已被访问 754
    [关闭窗口]