所务动态


广州地理所召开2016年度党员领导干部民主生活会
[2017-3-2]


    2月27日,广州地理研究所党委组织召开以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题的2016年度党员领导干部民主生活会,广东省科学院党委副书记颜国荣和党群工作部有关负责人到会指导。会议由该所党委书记林锡奎主持,所长张虹鸥、副所长裘钢出席会议,副所长黄光庆及其他党委委员列席会议。
    会上,林锡奎汇报了该所上年度开展“三严三实”专题民主生活会整改落实情况、本年度民主生活会会前准备工作以及征集到的职工意见建议情况,并代表领导班子作对照检查,深刻剖析在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等六个方面存在的突出问题和产生原因,提出努力方向和整改措施。党员所领导紧密结合思想和工作实际,依次进行个人对照检查,开展坦诚的批评与自我批评。列席会议的同志就领导班子进一步加强思想作风建设和改进工作等方面提出了意见与建议。会议严肃认真、气氛融洽。
    颜国荣对会议成效给予充分肯定,认为会议准备扎实、剖析透彻、批评诚恳、程序规范,符合省科学院党委的要求,是一次高质量、有成效的民主生活会。他希望该所要按照省科学院的定位与目标要求,进一步做好研究所发展战略,积极探索党建和行政工作、文化和制度建设有机结合的新路子、新方法,持续提高科研创新和服务产业能力,发挥引领带动作用,推动全新跨越发展。
                                                                                                   (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 263
    [关闭窗口]