图片新闻


广州市委组织部越秀区委领导拜会周成虎院士
[2016-11-23]


    11月10日,中共广州市委组织部副部长周军,中共广州市越秀区委常委、区政府党组成员郭环一行专程到访广州地理研究所,拜会中国科学院院士周成虎研究员,并就加强人才服务工作进行调研座谈。
    郭环简要介绍了“广东地理科技与文化创新创意产业园(双创园)”落户国家高新区黄花岗科技园以来共建工作的主要进展,并强调区委区政府将全力支持双创园的建设与发展。
    广州地理所所长张虹鸥对周军、郭环一行的到访表示热烈欢迎,感谢市委组织部、区委区政府对地理所的关心支持,对人才工作的重视和务实高效的举措,表示全所正协同院士团队加紧推进各项建设任务。周成虎感谢广州市、越秀区党委政府对其本人及团队的大力支持与协助,表示将以建设双创园为载体,力促科技创新与产业创业相结合,为广东创新驱动发展贡献力量。
    周军询问了周成虎工作生活近况后表示,引进周成虎院士及院士团队来到广州、落户越秀区,是今年广州科技人才建设的重大标志性成果,市委组织部将协调各方,落实好各项人才优惠政策、做好人才服务工作,为院士团队创新创业提供支持保障和营造良好环境,同时希望双创园为广州提升文化软实力、推动科技文化产业融合发展发挥带动作用。座谈结束后,周军向周成虎送交广州市人才绿卡并合影留念。
    市委组织部人才工作处处长孔祥富,越秀区委组织部部务会成员、区委党史研究室主任张新宇,越秀区科工信局副局长马红民等一同到访,广州地理所党委书记兼副所长林锡奎、副所长黄光庆、副所长裘钢、所长助理周霞参加座谈会。
    “双创园”由省科学院牵头,广州地理所负责实施,周成虎院士领衔,由中国科学院地理科学与资源研究所、广州市科技创新委员会、越秀区政府、国家高新区黄花岗科技园等参与共建。
                                                                                                    (综合办公室)
周军发言 郭环发言 张虹鸥发言
周成虎发言 会议现场 发放人才绿卡
考察院士办公室 会议合影
更 多 ....
此新闻已被访问 905
    [关闭窗口]