广州地理所召开纪律教育学习月活动动员会议
[2016-8-25]

8月19日,广州地理研究所召开2016年纪律教育学习月活动动员大会,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部委员及全所科研人员与会,会议由所长张虹鸥主持。
    会上,所党委书记兼纪委书记林锡奎传达了省科学院关于2016年开展纪律教育学习月活动的文件精神,分别从纪律教育学习月活动的指导思想、目的要求、学习对象、学习内容和组织领导等方面对本次活动作了具体部署。林锡奎要求,全所党员要通过本次纪律教育学习月活动进一步加强党员党性宗旨意识、党规党纪意识、优良作风意识,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,守住纪律和规矩底线,为实现广东省“三个定位、两个率先”战略目标提供坚强有力的纪律保障。
    张虹鸥强调全体党员干部要切实增强纪律意识、筑牢防线,深刻吸取教训,自觉遵纪守法。同时要求广大职工要把纪律教育学习与各项科研工作紧密结合,立足岗位、尽职工作,把握发展新机遇,推动研究所新一轮发展。
    与会人员集中观看了廉政教育宣传专题片《作风建设在路上》和警示教育专题片《致命的决口》。