所务动态


张虹鸥出席“双创园”建设座谈会
[2016-9-7]


    9月1日,中共广州市越秀区委书记王焕清,区委常委、常务副区长赖志鸿一行到访广东省科学院,协商落实省科学院与越秀区战略合作协议、推进“双创园”建设等事宜。省科学院院长廖兵会见了王焕清一行,院党委副书记颜国荣、广州地理研究所所长张虹鸥等出席座谈会。
    廖兵介绍了省科学院的定位和基本情况,感谢越秀区委、区政府对省科学院及辖区内院属单位的长期关心和帮助。廖兵表示,省科学院将尽全力抓紧推进与越秀区共建的“广东地理科技与文化创新创意产业园(双创园)”建设,谋划推进华南科技创新大厦前期建设工作,积极配合越秀区做好黄花岗科技园及创意大道规划与改造升级,同时欢迎越秀区参与省科学院科技成果转移转化平台及专业科技孵化器建设相关工作。
    王焕清介绍了越秀区总体情况和推动科技创新工作举措以及对科技产业创新的需求,感谢省科学院长期以来对越秀区的支持。王焕清表示,越秀区将全力支持做好“双创园”和华南科技创新大厦建设工作,希望与省科学院共建园区、共引人才、共谋发展,并希望省院新成立的研发机构和企业更多在越秀区落户。
    赖志鸿详细介绍了越秀区与省科学院进一步合作的相关设想,双方就加快推进“双创园”建设等具体事宜充分交换了意见。越秀区委组织部、区委办、区科工信局、区国土规划局、黄花岗街道党工委相关负责人一同到访,省院发展规划及法律事务部、科研管理负责人参加座谈会。
                                                                                           (源自省科学院网)
更 多 ....
此新闻已被访问 519
    [关闭窗口]