所务动态


广州地理所组织学习胡春华书记在省科学院调研时的重要讲话精神
[2016-9-21]


    9月19日,广州地理研究所党委召开理论中心组扩大学习会,专题学习中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华在省科学院调研时的重要讲话精神。所长张虹鸥、副所长裘钢及党委委员、纪委委员、党支部书记参会,该所党委书记兼纪委书记林锡奎主持会议。
    会上,林锡奎传达了省科学院党委关于学习贯彻胡春华书记讲话精神的通知要求,并全文传达了胡春华书记的讲话内容,要求党员干部认真学习研读,准确领会精神,以讲话精神统一思想和行动,抓好贯彻落实;同时所属各支部在会后要专门组织党员开展对贯彻胡春华书记重要讲话精神的学习讨论。
    与会同志结合自身工作及学习情况积极发言,畅谈学习体会、思想认识与工作思考,一致认为胡春华书记的重要讲话高瞻远瞩,体现了省委对省科学院的亲切关怀、充分肯定和殷切期望,全所干部职工深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要在实际工作中学习贯彻好讲话精神,为科技创新事业多做贡献。
    张虹鸥强调,全所要以学习胡春华书记讲话精神为契机,坚持“一个定位、三个目标”的发展定位不动摇,围绕研究所“十三五”规划实施,继续加大高层次人才引进与团队建设、科技成果转化等工作力度。他要求,全体党员干部在深化机制改革上凝聚共识,在行动上落到实处,充分发挥党员干部的骨干作用,进一步认清形势,强化危机意识,加快推进研究所改革与发展的各项工作。  
                                                                                                    (综合办公室)

更 多 ....
此新闻已被访问 530
    [关闭窗口]