公告信息


关于2017年春节期间廉洁过节的通知
[2017-1-20]


全体职工:
    2017年春节将至,根据中央关于2017年元旦春节期间做好党风廉洁建设工作的要求,为使我所干部职工度过一个文明、健康、清廉、和谐的春节,现就做好我所2017年春节期间廉洁自律工作通知如下:
    全所职工尤其是党员和中层以上领导干部,要严格贯彻落实中央八项规定精神,严格执行廉洁自律和厉行节约有关规定,切实做到:严禁违规公款吃喝,严禁违规公款旅游和安排与公务无关的消费活动;不劝酒、少饮酒;严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼或搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁违规收受礼品礼金、有价证券、电子礼券、消费卡等;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物或以各种名义报销节礼费及其他应由个人承担的费用;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁公车私用。
    请全体职工遵照执行,确保全所度过一个风清气正的春节。所纪委将按照中央和省科学院党委的要求,加强监督检查,受理群众举报,对顶风违纪行为,将按规定严肃进行责任追究。


                                                                                              广州地理研究所纪委
                                                                                                2017年1月20日

更 多 ....
此新闻已被访问 317
    [关闭窗口]