所务动态


广州地理所召开2016年度考核会议
[2017-1-16]


    1月10日,广州地理研究所召开全所2016年年度考核会议。所党政领导班子成员、各科研业务部门及相关管理部门负责人参加会议,会议由所长张虹鸥主持。
    依据《广东省事业单位工作人员考核办法(试行)》的要求,对照年度考核条例,结合各部门的初评推荐意见和科研业绩量化考核评分结果,所考核小组对全体在职职工过去一年来的岗位工作实绩与综合表现进行考核评定。经过认真评议,评定出2016年度考核“优秀”等次20人、“合格”等次95人。此外,在各项目组考核推荐提名的基础上,所考核小组评定出项目聘用年度优秀人员12人。会后,上述考核结果在所内进行公示,并按规定上报省科学院。
    所领导张虹鸥、林锡奎、黄光庆、裘钢在会上分别进行了领导干部年度述职述廉情况报告。
                                                                                                   (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 280
    [关闭窗口]