公告信息


广州地理研究所三层办公室装修工程及大楼门口装修工程招标公告
[2016-7-14]


    本所将对三层办公室装修工程及大楼门口装修工程进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标,具体事项如下:
    一、采购项目名称:广州地理研究所办公楼三层办公室装修工程及大楼门口装修工程
    二、资金来源:非财政性资金
    三、采购预算价:406294.10元
    四、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求)
    广州地理研究所三层办公室装修及大楼门口装修(具体见工程量清单、施工图)。
    五、供应商资格:
    1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
    2.具备企业独立法人资格,具有有效的营业执照;
    3.投标人必须具有建筑工程(房屋建筑工程)施工总承包三级或以上资质,且取得有效的安全生产许可证;
    4.现场管理机构人员配备满足本项目公告附件一的要求;其中,项目负责人必须具有二级建筑工程专业注册建造师资格(外省企业的注册建造师需具备建筑工程专业一级建造师资格)或具备建筑工程专业的小型项目负责人资质,并持有安全生产考核证B证,注册建造师证书及安全生产考核B证应与企业相符;
    5.投标人近三年内无行贿犯罪记录,提供由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;
    6.本项目不允许联合体投标;
    六、符合资格的供应商应当在2016年7月14日起至2016年7月18日期间(办公时间内,法定节假日除外)到广州地理研究所行政科(详细地址:广州市越秀区先烈中路100号之一)报名,要求项目负责人到场报名,持以下资格证明资料购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。
    1、营业执照副本;
    2、资质证书副本;
    3、安全生产许可证副本;
    4、税务登记证副本;
    5、组织机构代码证副本;
    6、法定代表人证明书、法定代表人身份证;
    7、项目负责人(提供建造师证、B证、身份证、毕业证、职称证、法定代表人授权委托书、近三个月社保);项目技术负责人的职称证、身份证;施工员的岗位证或资格证、身份证;专职安全员的C证、身份证;质检员的岗位证或岗位培训证、身份证;造价工程师证或造价员证、身份证;资料员的岗位证或岗位培训证、身份证;材料员的岗位证或岗位培训证、身份证。
    提交以上资料一份,复印件加盖企业公章,提供原件核查,原件核查后退还。符合要求的供应商才能购买招标文件。
    七、投标截止时间:2016年7月21日12时00分
    八、投标文件递交地点:广州市越秀区先烈中路100号之一(广州地理研究所)
    九、开标评标时间:2016年7月21日15时00分
    十、开标评标地点:广州市越秀区先烈中路100号之一(广州地理研究所)
    十一、采购人的名称、地址和联系方式
    采购人名称:广州地理研究所
    采购人地址:广州市先烈中路100号之一
    联系人:林先生
    联系电话:020-87683058
    十二、采购文件公示
    本项目采购文件在广州地理研究所网(http://www.gig.gdas.ac.cn/)进行公示,由投标人自行下载,公示期为自采购文件公示之日起三个日历天,供应商认为采购文件的内容损害其权益的,可以在公示期间以书面形式向本所提出质疑。


                                                                                                广州地理研究所
                                                                                                2016年7月14日

更 多 ....
此新闻已被访问 251
    [关闭窗口]