所务动态


广州地理研究所召开“两学一做”学习教育动员大会
[2016-6-24]


    6月20日,广州地理研究所召开“两学一做”学习教育动员大会。所党政领导班子、全体在职和离退休支部委员近60人参加会议,会议由副所长、党委委员裘钢主持。
    所党委书记林锡奎作“两学一做”学习教育专题报告,阐明学习教育的重要意义、总体要求、主要内容和主要措施,并对学习教育进行了动员和部署。他表示,开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育向经常性教育延伸的重要举措。他要求全体党员要夯实“学”的基础,认真学习党章党规、总书记系列讲话,特别是参与所党委、党支部组织开展的党课学习活动,要抓住“做”的关键,立足于本职岗位,把学习教育与日常工作有机融合,以学促做,为科研创新事业作出更大贡献,做一名合格的共产党员。所长助理、党委委员周霞传达了地理所党委关于“两学一做”学习教育的工作指引,对所属各党支部作出具体安排,明确职责任务,进一步把工作做细做实。
    会前,地理所党委召开中心组扩大学习会,集中学习《中国共产党党章》、《廉洁从政准则》和《纪律处分条例》,并针对本次学习教育具体工作进行深入讨论,包括前期成立领导小组和工作小组,制定实施方案、工作指引等措施,确保学习教育工作按计划实施,扎实有效推进。
                                                                                                  (党委办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 308
    [关闭窗口]