所务动态


广州地理所参展第十八届高交会
[2016-12-2]


    11月16-21日,第十八届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳市深圳会展中心隆重举行。中央政治局委员、中共广东省委书记胡春华宣布第十八届高交会开幕。
    广州地理研究所选送两项科研成果参展高交会创新与科研展区,包括“广东冬种作物播种进度遥感方法”(广东省科技计划重点攻关项目)和“基于物联网的感知关键技术研究及室内位置信息分析应用与示范”(广东省前沿与关键技术创新重大专项),并现场演示了基于上述重大专项与合作单位联合开发并改进的“智能展会信息服务平台”的应用效果和室内定位产品,引起多方关注。项目组负责人陈水森研究员和李晓军副研究员分别与参会客商进行了接洽联系,初步达成遥感应用合作、室内定位产品研发推广等意向。
    高交会作为目前国内规模最大、最具影响力的科技类展会,被誉为“中国科技第一展”,本届高交会以“创新驱动、质量引领”为主题,设置国家高新技术展、创新与科研展、外国团组展区、“一带一路”专馆等专题展区与分会场,吸引了来自37个国家的3000多个参展单位,近万个项目参展。
                                                                             (遥感与地理信息系统技术应用研究部)
更 多 ....
此新闻已被访问 340
    [关闭窗口]