公告信息


关于做好2016年年度考核工作的通知
[2016-12-28]


所属各部门:
    根据广东省人社厅和广东省科学院有关年度考核文件精神,结合我所实际,现就我所2016年年度考核工作通知如下:
    一、各部门要认真组织职工填写《年度考核登记表》(A4纸双面打印),科研岗位人员还须登陆本所科研业务办公网,填写《业绩量化考核评分表》,作为考核评定等次的重要参考;召开部门总结会,评出考核建议等次(优秀、合格、基本合格、不合格),同时,部门负责人要对每位职工写出鉴定意见。
    二、严格控制优秀等次人员比例,一般为10%左右,最多不得超过15%,同时要考虑不同层次人员优秀等次的比例。各部门上报优秀等次超过比例要求的,将退回修正。首次聘用时间不足半年者,参加考核,但不确定等次。
    三、请各部门于1月6日(周五)下班前将《年度考核登记表》、《科研岗位业绩量化考核评分表》交综合办(人事)。按照上述要求,项目聘用人员由各课题组负责考核并上报考核结果。

    附件:年度考核登记表

                                                                                                     综合办公室
                                                                                                   2016年12月28日

更 多 ....
此新闻已被访问 380
    [关闭窗口]