所务动态


上海科学院领导到访广州地理所
[2016-12-22]


    12月20日,上海科学院纪委书记、院机关和直属单位党委书记王迅一行4人在省科学院党委书记邱显扬、党委委员郭俊陪同下,到广州地理研究所调研交流。广州地理所所长张虹鸥、党委书记兼副所长林锡奎、副所长黄光庆、裘钢,所长助理周霞及遥感地信研究部相关负责人等出席调研座谈会。
    张虹鸥对上海科学院一行来访表示欢迎,周霞介绍了地理所概况和广东省地理科技与文化创新创意产业园建设情况。王迅等介绍了上海科学院及上海产业技术研究院基本情况。双方就推动应用技术创新、促进科技成果推广及加强合作等内容进行了座谈交流。
    会后,王迅一行还实地参观了广东地理信息产业公共服务云平台和双创园产业孵化基地。省科学院综合办公室、党群工作部相关负责人陪同调研参观。
                                                                                                 (综合办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 399
    [关闭窗口]