图片新闻


广州地理研究所新一届领导班子成立
[2012-6-11]


    6月7日,广州地理研究所召开全所干部职工大会,宣布省科学院关于我所新一届领导班子的任命决定。省科学院党组书记、副院长郭俊,党组副书记、纪检组长许魁文,组织人事处处长夏群燕出席大会。大会由所党委书记林锡奎主持。
    许魁文副书记宣读任命决定:张虹鸥同志任广州地理研究所所长,林锡奎(兼)、黄光庆、裘钢同志任副所长;任期5年。
    郭俊书记发表讲话。他首先祝贺该所新一届领导班子正式成立,对上一届班子和全体职工在过去五年中为研究所建设和发展付出的辛勤劳动和取得的成效表示感谢。同时对新班子寄予三点希望,一是要锐意改革,动力不减、措施到位、目标更高、成效更好;二是要加强领导班子建设,形成合力;三是要通过努力,实现人才队伍更加优化、综合竞争力更强、科研成果产出更多的目标。
    张虹鸥所长代表新班子表态发言,表示绝不辜负院领导和全所职工的信任与期望,积极应对新的形势与挑战,群策群力,推动研究所各项工作再上新台阶、再谱发展新篇。
    老班子成员何建新、新任副所长裘钢也分别发表离任感言和表态发言。
                                                                           (综合办公室)

许魁文宣布新班子任命决定 郭俊讲话 林锡奎主持会议
张虹鸥表态发言 何建新发言 裘钢表态发言
夏群燕到会 会议现场
更 多 ....
此新闻已被访问 1281
    [关闭窗口]