广州地理研究所举行行政领导班子换届考核大会
[2012-3-23]

3月6日,广州地理所举行行政领导班子换届考核大会,省科学院党组书记、副院长郭俊,党组副书记兼纪检组长许魁文率院考核组成员及院机关职能部门负责人一行11人出席会议,广州地理所全体在职在编干部职工和离退休党支部书记参加换届考核大会,会议由所党委书记林锡奎主持。
    张虹鸥所长代表本届领导班子向大会作任期届满述职报告。报告以大量翔实的数据与事实全面客观地回顾总结了领导班子五年来围绕“全面提升地位、建立一套制度、构建一支队伍”的任期总目标,按照“加强研究所能力建设、力促科研业务上新台阶、逐步调整运作管理机制、实现科学发展”的整体工作思路,带领全所职工积极应对日趋激烈的社会竞争,务实创新地推动研究所各项工作的开展,在凝练定位目标、创新能力建设、科研业务发展、人才队伍建设、规范综合管理、党建文化建设等十个方面取得的明显进展和成绩等内容。
    省院纪检组副组长、组织人事处副处长李梅对我所所长任期届满经济责任审计结果进行了公告。
    郭俊发表讲话,就加强领导班子建设及推荐该所新一届领导班子组成人员相关事宜进行说明并提出了具体要求。组织人事处处长夏群燕布置了本次民主测评、推荐及评议工作。
    参加会议人员按照有关要求分别填写了民主测评表、推荐表和评议表。大会结束后,院考核组与所领导班子成员、研究中心和职能部门负责人、高级职称人员等科研业务骨干和离退休党支部书记进行了个别谈话,听取对现任班子的工作评价及对新一届领导班子组成人选的建议。

郭俊讲话 许魁文出席会议 张虹鸥作述职报告
夏群燕布置相关工作 李梅宣读审计结果公告 林锡奎主持会议