图片新闻


黄宁生、李定强调研广州地理研究所
[2012-9-14]


    8月15日,广东省科学院院长黄宁生、副院长李定强到广州地理研究所调研指导工作。广州地理所所长张虹鸥、党委书记林锡奎、副所长黄光庆、裘钢、所长助理周霞及职能管理部门负责人参加调研座谈会。
    张虹鸥所长就研究所发展近况、发展思路与规划、存在的问题和困难等内容进行了汇报,林锡奎、黄光庆等与会同志分别作了补充发言。
    李定强副院长对大家提出的问题进行了简要分析,并表示要全力配合院班子抓好省院研究所的发展。
    黄宁生院长发表讲话,对地理所新班子积极谋划新一轮发展与改革给予充分肯定,并对地理所近两年的发展尤其是获取的具有重大影响和显示度的成果产出表示赞赏。
    黄宁生强调,省院研究所面临新的发展机遇,要以“新起点、新发展、新贡献”为目标,以重大科技产出为导向,集聚力量、加快发展。
    黄宁生还就如何进一步明确发展思路与定位、加强重点人才引进、深化院省合作、发挥思想库作用等问题与大家进行研讨,并提出了指导性意见与建议。
                                                                           (综合办公室)

黄宁生院长讲话 李定强副院长讲话 张虹鸥所长作汇报
听取汇报 所领导班子成员 调研会现场
更 多 ....
此新闻已被访问 717
    [关闭窗口]