图片新闻


广州地理研究所举行党委纪委换届选举
[2012-9-14]


    8月30日,经认真充分准备,广州地理研究所召开全体党员大会,听取并审议本届党委、纪委工作报告,进行新一届党委、纪委换届选举。大会由党委委员、所长张虹鸥主持。
    省科学院组织人事处副处长徐伟到会指导,并宣读省科学院党组关于该所第九届党委和第二届纪委候选人的批复。
    党委书记林锡奎向大会分别作第八届党委和第一届纪委任期工作报告,报告全面回顾总结了所党委、纪委本届任期以来的工作情况和取得的成效,客观分析了工作中存在的不足,提出了党委今后工作的指导思想和主要任务。
    按照党内选举工作的规定和有关程序,经党员大会无记名投票选举,产生了新一届党委、纪委,并经新一届党委、纪委第一次全体会议选举,产生了党委书记和纪委书记人选。上述选举结果已上报省院党组审批。
                                                                           (综合办公室)

张虹鸥所长主持大会 林锡奎书记作工作报告 徐伟副处长宣读批复
裘钢副所长宣读选举办法 统计选票 大会现场


 

更 多 ....
此新闻已被访问 591
    [关闭窗口]