图片新闻


广州地理研究所召开纪律教育集中学习暨发展规划研讨会
[2012-9-14]


    8月13—14日,广州地理研究所召开2012年度纪律教育学习月集中封闭式学习暨研究所发展规划研讨会,所党政领导班子成员、科研业务、职能管理、支撑部门中层以上干部、党支部书记、学科带头人及青年科研骨干共30人参加会议。会议分别由党委书记兼纪委书记林锡奎、所长张虹鸥主持。
    林锡奎作动员讲话,传达学习两院关于开展2012年纪律教育学习月活动的实施意见,并对本所学习月活动具体落实方案进行部署。张虹鸥指出,要切实增强党员领导干部和科研人员的廉洁自律意识,时刻绷紧法制弦,严格规范科研经费使用,防控从业风险,确保科研事业健康发展。与会人员集中观看了正面宣传专题片《情暖民心》和反面警示教育专题片《一手遮天下的腐败》。
    在研究所发展规划研讨会上,张虹鸥介绍了研究所新一轮发展和改革思路及规划纲要草案的具体内容,并强调要加强紧迫感,抓住机遇、深化改革,推动研究所新一轮发展。副所长裘钢、所长助理周霞分别就人员考核办法和团队组建方案进行了说明。
    与会人员围绕上述主题,展开热烈讨论,纷纷畅所欲言,各抒己见。本次研讨会收集到的实质性建议和意见,将对规划纲要的修改完善及制定配套实施细则起到积极的促进作用。
                                                                           (综合办公室)

学习动员 观看电教专题片 研究所发展规划研讨


 

更 多 ....
此新闻已被访问 319
    [关闭窗口]