图片新闻


广州地理所荣获2018年中国产学研合作创新奖
[2019-1-10]


  1月6日,在第十二届中国产学研合作创新大会上,广州地理研究所荣获“2018年度中国产学研合作创新奖”。该奖项是表彰面向政、产、学、研结合、为我国科技创新和经济发展做出重大贡献的创新型企业、单位而设立的高层次荣誉奖项。
  广州地理所坚持基础研究与应用研究并重,依托野外台站、重点实验室,以及广东创新发展研究院、广东地理空间规划设计研究院、双创园等平台,形成了科学研究、成果转化应用、科技创新创业的全链条发展平台和空间,并取得显著成效。
  中国产学研合作创新大会是总结、表彰、部署、推动中国产学研合作工作的年度盛会,已成功举办了十一届,得到了国家发展改革委、教育部、科技部、工信部、人社部等23个部门的大力支持,对落实国家创新驱动发展战略、促进区域经济发展发挥了重要作用。
                                  (遥感与GIS研究部 荆文龙)

获奖证书 创新奖单位牌匾
更 多 ....
此新闻已被访问 1144
    [关闭窗口]