所务动态


广州地理所城乡规划团队编制的《饶平县消防专项规划》顺利通过专家评审
[2019-1-31]


  1月29日,广州地理研究所城乡规划团队编制的《饶平县消防专项规划(2017-2035年)》(下简称《规划》)顺利通过专家评审。评审会由饶平县消防救援大队组织,潮州市、饶平县相关专家和县政府办、住建局、国土局、经信局、林业局、水务局、供电局、城管办、自来水公司等有关部门代表参加。
  《规划》分析了饶平县消防安全布局现状和消防基础设施情况,对全县进行了火灾风险评估,划分了重点消防地区,构建了城镇消防安全体系,明确了近期规划建设导引,为饶平县消防安全布局和公共消防基础设施建设提供科学依据。
  与会人员听取了地理所李世婷规划师的汇报,并给予高度评价。评审专家认为,《规划》基础工作扎实,具有较强的科学性和可操作性,一致同意通过评审,建议按程序上报审批。
更 多 ....
此新闻已被访问 933
    [关闭窗口]