图片新闻


广州地理所荣获两院第二十届职工运动会团体总分冠军
[2010-11-22]


    11月5日,2010年两院“迎亚运”群众性越野跑暨第二十届职工运动会闭幕式在华南植物园隆重举行,院属各单位约3000名科技工作者以列队越野跑的形式,展现良好精神风貌,喜迎广州亚运盛会。
    在所旗的引导下,广州地理所领导张虹鸥、何建新、黄建明、黄光庆跑在本所方阵的最前列,整个队伍着装统一、步伐矫健,高呼“全民健身”、“喜迎亚运”的口号,精神抖擞地通过主席台。
    闭幕式上,省直工委、两院领导为获奖单位颁奖。广州地理所勇夺两院第二十届职工运动会团体总分第一名,并获得最佳趣味体育项目奖,在掌声、欢呼声中,何建新书记接过冠军奖杯,高高举起。
    广州地理所开展职工体育活动具有良好传统,连续多年位居两院职工运动会团体总分前列。在所党政领导班子的高度重视、大力支持与带头参与下,所工会精心准备,组队参加了本届职工运动会2009-2010年度的全部比赛项目,获得不俗战绩,并选派数批运动员代表两院参赛。
                                                                               (所工会)

意气风发 精神抖擞 接受检阅
荣获最佳 高举奖杯 冠军团队
更 多 ....
此新闻已被访问 642
    [关闭窗口]