图片新闻


河北省科学院地理所一行到访广州地理所
[2011-3-30]


    3月10-11日,河北省科学院地理科学研究所书记张聪、副所长孟令尧、副所长邸明慧带领该所科研、管理部门负责人一行10人到广州地理所调研交流,共同探讨新时期省级地理研究所加快发展之路,受到我所领导班子的热情接待。
    调研座谈会由所党委书记何建新主持。所长张虹鸥向河北省科学院地理所的同行们介绍了近年来我所发展概况、学科方向、平台建设、人才队伍、项目组织、科研经费管理及人事分配制度等方面的基本情况。宾主双方结合上述内容展开进一步互动交流,气氛热烈。副所长黄建明、黄光庆、部分科研团队及相关职能部门负责人出席调研座谈会。
    河北省科学院地理所与广州地理所同属国内为数不多的单独建制的省级综合性地理研究机构,尽管所处地域区位、方向任务各有差异,但在历史沿革、学科设置、运行模式等方面存在诸多共性。本次调研交流活动对于双方相互学习借鉴、加强合作、共同提高具有积极的促进作用。
                                                                           (综合办公室)

张虹鸥所长介绍情况 河北所张聪书记 何建新书记(右)、黄建明副所长(左)
河北所孟令尧副所长 河北所邸明慧副所长 调研座谈会现场
参观图书馆 合影一 合影二
更 多 ....
此新闻已被访问 687
    [关闭窗口]